Zweck des Vereins

Der Verein hat als Ziel die Förderung von Maßnahmen schulischer Bildung im weitesten Sinne zum Wohle der Kinder sowie die Unterstützung und Förderung der schulischen Veranstaltungen und (Lern-) Angebote aller Art an der „Johann-Heinrich-Voss-Schule“ in Penzlin gesetzt.

Vorsitzender: Herr Bernd Neuendorf
Stellvertreterin: Frau Hacker
Kassenwart: Frau Podszuk
Beisitzer:

Mitgliedschaft

Mitglied kann jede Person werden, die den Verein bei der Erreichung seiner Zielstellung unterstützen möchte. Durch die Unterstützung des Vereins konnte die Schule zahlreiche Projekte, Klassenveranstaltungen, Schulfeste, Sportveranstaltungen und die traditionellen „Treffen der Voss-Schulen-Deutschlands“ durchführen. Ebenso ist es möglich, durch Zuwendungen des Vereins besondere Schülerleistungen zu würdigen.

Ihren Mitgliedsantrag senden Sie bitte unter der Angabe des Vornamens, Namens und der Adresse an die Anschrift der Schule.

Mitgliedsbeitrag pro Jahr

Erwachsene: 10,00 €
Schüler: 2,00 €

Spenden und Mitgliedsbeiträge

Spenden und Mitgliedsbeiträge können überwiesen werden an:

Kontoinhaber: Förderverein „Johann-Heinrich-Voss-Schule“
BIC: NOLADE21WRN
Kreditinstitut: Müritz-Sparkasse

Für Ihre Spenden oder Ihre Mitgliedschaft möchten sich alle Schüler (-innen) und Pädagogen recht herzlich bedanken!

Bitte werden Sie Mitglied!

Auszeichnungen

Wir haben zum Schulhalbjahr 2013/14 folgende Schüler für ihre hervoragende Leistungen ausgezeichnet:

Klasse Schüler
2a Charlotte Junge